23. 09. Б
И, подобно другим, в облетевшей листве,
До поры я была за пределами круга
Твоих мыслей, забот в этой старой Москве.
Ты вошла в мою жизнь. Не последнее место
До сих пор занимаешь в любимых сердцах.
Умерла молодой – это было нечестно!
Так нечестно, что слезы стояли в глазах.
Мы похожи с тобой – это все замечают,
Жаль, сама не могу я сужденья сравнить.
Только слово и взгляд – это было вначале,
Но, взрослея, я буду по-своему жить.
«Доброта» - это главное кредо Смирновых.
Чтобы мир принести, надо много добра.
Я, наверно, одна все забыла основы –
Не простила ей грех, что так мучил тебя.
Я не знала тебя. Только каждую осень
Я, подобно другим, в облетевшей листве
На могилку иду, мимо стареньких сосен,
К той плите, где березка склонилась к тебе.
23.09.06.
Свидетельство о публикации №108101401473