Все так сложно сейчас...

Все так сложно сейчас и нелепо –
Я не знаю, как дальше идти.
Я когда-то мечтала об этом,
Но обратно пути не найти.
Мне увидеть так хочется дали,
Сквозь пространство и время пройдя,
Что же было со мною вначале,
И чего я добьюсь погодя.
Все ли будет, как сердце молилось,
Как родные хотели, друзья?
Или я в темноту провалилась,
И исчезла из света стезя?

 18.09.06.


Рецензии