Планета
А люди, его травят и режут на куски.
Застроили планету большими городами,
Зажав поля и реки, в бетонные тиски.
Разбито ее сердце, Господни краски смыты
И горький дым заводов, ей не дает дышать.
Забыли, видно люди ее теплом укрыты,
Что это их планета, родная им, как мать
Свидетельство о публикации №108101401458