Достоевскому
Построить простейший сюжет на уменье
Из целого мира людей создавать
Характеры тех, кто знаком нам с рожденья.
И каждое слово из уст их несет
Глубокое чувство, большое, как море,
И каждый звук боли отныне сплетен
В мое пониманье несказанной роли.
Как чувства свои принимаю твой стон
И верю во все, что не создано было.
Но в сердце звучит неподдельная боль,
Природу которой узнать я не в силах.
18.08.06.
Свидетельство о публикации №108101401456