Мой Герой
Даже если мечтала о чем-то, теперь,
Обращаясь к тебе, и тебя я не знаю,
И себя не узнать в этом мире потерь.
Пусть напрасно ждала и напрасно искала
Я глазами в толпе силуэт твой всегда.
Но я верю, ты есть, и надежда такая,
В меня силы вселяя, продлится года.
В моих снах мы давно уже вместе, проснувшись,
Понимаю, что время еще не пришло.
Твой моральный портрет освещает мне душу,
Я боюсь лишь, что в мире таких не нашлось.
8.08.06.
Свидетельство о публикации №108101401452