ВУЗы
Все продается, все по «блату»,
Все предлагают нам купить,
Хотя не так уж мы богаты.
Необходимость нас толкает
На этот шаткий, темный путь.
Ведь каждый, в сущности, желает
Учиться хоть чему-нибудь.
Не все оправданы старанья.
Воспринимается всерьез
Не – кто купил образованье,
А тот, кто знания унес.
7.08.06.
Свидетельство о публикации №108101401451