Запуталась

Под дождь попав, я разревелась,
Мне щеки ветер облизал.
Наверно, глупо я смотрелась,
Но было некому сказать.
И было некому послушать
О том, что я боюсь признать –
Меня бесцельность эта душит,
И смысла нету у меня.
Мне скучно жить, и без сомненья,
Я только айсберга вершок.
Так потухают поколенья,
А после них не след – душок.
Я жить хочу, чтоб улыбаться,
Любить, печалиться, желать.
Но, чтобы в сердце отозвался
Мой каждый день, могу ли ждать?

       1.08.06.


Рецензии