За влюбленных...

специально для http://www.stihi.ru/author.html?sarnov


Мои чувства
Многолики,
Многогранны и
Многоплановы!
Я иду к тебе
 через столетия,
по-другому –
дорогой храмовой!
Не хочу, что бы было проще,
Упрощения - у прощенных!
Я сегодня простая грешница,
Отвечаю за всех влюбленных!
Моя память –
Без понимания!
Мои чувства застряли в битве…
Я лечу к тебе,
Через мгновения,
По- другому – через молитвы!
И не надо мне яркого света!
Святость – это дар для прощенных!
Я сегодня – простая странница!
На краю стою за влюбленных!
Мои руки –
тобой плененные!
В мои косы
Нежность завитая!
Позову тебя,
Но по-другому!
По-другому - словами забытыми!
Откажусь я сегодня от вечности!
Бесконечность плата прощенных!
Я сегодня и так бессмертная,
Как и сотни других влюбленных!
У меня миллионы
Радуги!
У меня и ресницы
И плечи!
В кровь войду к тебе,
 но по-другому!
Через вечность и через свечи!
И не нужно беспечной праздности!
Безмятежность лишь у прощенных!
Я сегодня простая молящая,
Перед звездами за влюбленных!
Мое сердце -
Рвётся ударами!
И душа –
Словно яркая птица!
Ты люби меня,
Но по-другому:
Словно сказку и небылицу!
Не прошу ни кладов, ни золота…
Одари богатством прощенных!
Дай мне просто столько же радости,
Как другим на земле влюбленным!


Рецензии
Желаю Вам света и счастья!
Очень солнечное стихотворение.

Юлия Висицкая   21.11.2008 21:16     Заявить о нарушении
спасибо и вам тоже всего всего!

Вероника Ковалева   28.11.2008 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.