В детском парке карусель кружит
Рядом с нею, кружит вьюга злая.
Снег хрустальный, под ноги ложит,
Ни животных, ни людей не замечая.
От круженья, кругом голова.
В этом сумасшедшем хороводе
Все вдруг растворяется, едва,
Злая вьюга карусель свою заводит.
Сыплет снег, кружится карусель.
Вспоминаю свое радостное детство.
Словно в юности,в пленительный апрель,
Вдруг сквозь вьюгу, я хочу вглядеться.
Свидетельство о публикации №108101401443
Красочно получилось.
Светлана.
Счастье Жить 14.10.2008 13:34 Заявить о нарушении