Взрывам в метро посвящается...
Вагоны метро у платформ затихали,
И люди не знали, что ждет их там смерть,
Совсем ничего не подозревали.
Спешили весь день в одну точку Москвы –
Работа, ребенок, покупки и встречи.
Они не добрались до места, увы,
Любимым взвалив эту ношу на плечи.
Представьте, летели учиться, любить,
Мечтали о том, чтобы горы свернуть,
Хотели кого-то понять и простить,
Спешили туда, не доехав чуть-чуть.
7.07.06.
Свидетельство о публикации №108101401440