Но, что нас ждёт, там, впереди?

А ты люби меня такую,
Какой кажусь тебе сейчас.
Я под тебя, себя тасую,
Себя меняю каждый раз.

Тебе всегда я угождаю,
Беспрекословна я во всём.
И лаской страстной ублажаю,
Отказа нет тебе ни в чём.

Ты нежно трогаешь колени,
Целуешь ласково соски…
Минуты чудных откровений
Рождают стон в моей груди.

Ты говоришь, что я шальная,
Тебя дразню я сменой поз.
И ты от счастья, замирая,
Вновь утонул в пучине грёз.

       ----------

Не знаю, долго ль так продлится,
Идут осенние дожди…
Навек бы нам соединиться…
Но, что же ждёт, там - впереди?


11.10.2008г.


Рецензии