Пожелание

Легко бросать «друзей до гроба»,
Не попытавшись их понять,
Помочь боятся «френдофобы» -
Им время жалко потерять.
Но в добрый час и в час ненастья
Спасенье мне – моя семья.
Наверно, пожелаю счастья
И вам, забывшие меня.

 21.06.06.


Рецензии