Лето... жарко...
ветерок играет с нами:
утром - дождиком поманит,
днём - жарою одурманит...
В две большие наковальни
превратились облака -
в вечер гром небесный грянет,
туча небо всё затянет,
хлынет наземь дождь-река...
Вся природа встрепенётся
и небесною водой
всё умоется напьётся..
Ярко радуга зажжётся -
мост, подковой расписной...
Свидетельство о публикации №108101401428
Владимир Мурзин 15.10.2008 10:14 Заявить о нарушении
С теплом, Надя.
Надежда Бурцева -Вторая Страница 15.10.2008 11:17 Заявить о нарушении