Я не верю в судьбу...

Я не верю в судьбу, но я верю в надежду –
Не бывает того, что нельзя изменить.
И, когда ты стоишь «на краю» или «между»,
Вспоминай, для кого и зачем надо жить.

Если выхода нет, и как будто нарочно,
Все вокруг ополчилось, все против тебя,
Научись понимать, что «нельзя» и что «можно»,
И не делай того, что в главе «никогда».

Если надо – кричи и ругай все на свете,
Если хочешь – посуду побей, разревись,
Но прошу, никогда и не думай, что в смерти
Сможешь легкий и правильный выход найти.

       15.06.06.


Рецензии