Я столько раз умирала, как вы...

Я столько раз умирала, как вы.
Я столько раз возрождалась из пепла.
Как феникс, гонимый потоками ветра,
Я правил не знала игры.
Мой час не пришел. Только гласу судьбы
Не верю частенько, за это, наверно,
Я столько раз возрождалась из пепла,
Я столько раз умирала, как вы.

 15.06.06.


Рецензии