В даль манит день...

В даль манит день,
Вернуться ожиданья...
Оставив ноче тайны колдовства...
Вновь забурлят
Прекрасные желанья...
В любви купаясь...
Словно облака...
Смотреть на землю,
С высоты полёта...
Заставит наслаждение,
И ты...
Окутанный любовью и заботой...
В высь вознесёшь,
Надежды и мечты...
Шагнёшь в него,
Не ведая преграды...
Примеришь это просто на себе...
Шагнувший из прокуренного ада...
В тот день, что уготованный тебе...

/М.Зариня/


Рецензии