Как этого нам мало...
Как этого нам мало.
Короткий разговор.
Ох, как душа устала
От непонятных ссор,
Что вспыхивают искрой,
На месте на пустом.
Проходит время быстро,
Опять мы не о том.
Мы мучаем друг друга,
И любим без ума.
Мы загнанные в угол,
Нас поглощает тьма.
И свет надежды гаснет,
Слабеет с каждым днём.
Мы так хотели счастья,
Мы грезили о нём.
Мечтой глаза сияли.
Казалось, что чуть-чуть.
Хотя, мы оба знали,
Неблизким будет путь.
И так обидно стало,
Прервался разговор.
Как этого нам мало.
Колотит до сих пор.
Давно пора, уж, знать бы,
Свести "базар" к нулю.
Сто раз успел сказать бы,
Как я тебя люблю.
***
Свидетельство о публикации №108101400142