Он снова вспомнил обо мне

Он снова вспомнил обо мне.
Хоть спрашивать об этом не прилично,
У Вас проблемы в жизни личной,
Мешают спать? Иль при луне
Пришел поток воспоминаний?
Накрыл он Вас, любимый мой?
Или жена без раскаянья,
Закрыла путь назад, домой?
Оставь, пустые эти речи.
Хочу свободной , без тебя
Я жить, мечтать, творить любя,
Пора уж спать, давно не вечер.
И горьких слез не стану боле,
Я за тобой, мой милый лить.
Спешу, скорей тебя забыть
И птицей улететь на волю.


Рецензии