Мы в плену наших снов

Мы в плену наших снов, пустотою горят наши руки,
Каравеллы дождя бьются прямо в открытую дверь,
На осенних ветрах летит весть о великой разлуке,
На осенних ветрах запах боли великих потерь.

Мы в плену нaших снов, в перекрёстке стянувшихся улиц,
Радиальная гончая лаем запустит нас в дом...
Это место разлук, из которого мы не вернулись,
Это место надежды, куда никогда не придем.

Мы в плену наших снов и живем, опираясь на пламя,
Отгоревших рассветов, бессмысленных прожитых лет...
Беспредельной тоской птица-осень летит над холмами,
Беспредельной тоской она снова дарует нам свет.

14.10.2008


Рецензии
стихо не обычное, не похожее, более спокойное что ли, или просто ритм другой...
печальное, такое впечатление, что вера в надежду потихоньку исчезает или еле горит, как тающий фитилек...
образы очень интересные, немножко искаженные и противоречивые, но мне как раз такое нравится :)
Это же правда - мы в плену наших снов.........

Света Захарова   14.10.2008 23:19     Заявить о нарушении