Поэт?

Пусть я пока что не поэт,
Пусть нет великого таланта,
А много ль видел этот свет,
Действительно больших атлантов.
А я не желаю, как все,
Шаблонною меркою мерясь,
Увидеть крушенье надежд
И верить в какую-то ересь.
Пусть я совершенно другая,
И пусть невозможен успех,
Я это с рождения знала,
Но я не смирилась, как все.

       30.05.06.


Рецензии