Я готова
Я готова любить и страдать.
Я готова, не ведая страха,
Все планету насквозь прошагать.
А случится упасть, я сумею
Вновь, поднявшись, идти продолжать.
Я готова забыть всех пигмеев,
Что пытались меня унижать.
А порою я страстно мечтаю
В приключениях жизнь провести.
Но готова, я верю, я знаю,
Если выпадет крест, пронести. 6.05.06.
Свидетельство о публикации №108101401393