Стучит сердечко громко...

Стучит сердечко громко, звонко,
Дрожит, срывается мой голос
И жизнь уходит струйкой тонкой,
Как будто тонкий рвется волос.

Как с неба вниз звезда слетает,
Так догорает день уныло.
Он слезы нам с лица стирает
Паля все то, что с нами было.

За ночью следом, ждет рассвет
И снова день, до бесконечности.
Вопросам новым дав ответ,
О нас, он след оставит в вечности.


Рецензии