***

...

Нет. Никогда я не сдаюсь
И оптимистом остаюсь!
Не сломят сложности и беды
Меня никак и не боюсь
Я неудач, и сам добьюсь
Своей желаннейшей победы!


© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.

 


Рецензии