Семь раз

White Stripes. - кавер

Нам нужно выпивать
Чтобы к любви быть очень стойкими
Сидеть и изучать
Как стать героем на большой попойке.
И если много много много принимать
По пятьдесят, а может даже и по сто,
То, залезая с милой на кровать
Ты ей подаришь жуткий храп и сон

И ты бы сделал вещи в эту ночь,
ЕслИ б не пил коньяк…

Тебе не нужно ждать
Когда пить бросит твой любимый муж
Лежать и притворять
Себя рукой как будто рядом куча груш.
Ты просто дай ему сейчас понять,
Что он лишен тебя до самого конца
Пусть делит с водкой он теперь кровать
И с коньяком со во куп ля ет ся.

И ты бы сделала, как я сказал,
Но он того и ждет…

Я бросил водку пить.
Послал подальше пиво и коньяк.
Я перестал курить
Табак и даже выбросил косяк.
Сегодня ночью я такое вытворял,
Что даже не поверил в то, что это делал я.
И за ночь трах меня совсем достал.
Семь актов - тыща фрикций, дорогая, я хочу пивка…

И я бы сделал это восемь раз
Но больше нет сил.
А ты пищишь в подушку – мол, еще давай…
Да лучше б я пил……….


Рецензии