Долой медосмотры!

Проклятые врачи
Хотят из пальца крови,
Хотят моей мочи,
Им сладостно от боли.
Они понюхать кал
Хотят мой из пробирки.
Ах, как же я устал,
Дрожат мои поджилки.
Он хотят пронзить
Мне вену с умным видом,
При этом заразить
Желтухой или спидом.
Как будто ку-клукс-клан
Консилиум собрался.
На бойню, как баран,
Иду, совсем я сдался.
Кардиограммы ток
Бить будет моё тело.
Мой златокрылый бог,
Готовь скорее стрелы!
Всех порази врачей,
Сестёр, пусть отдыхают,
Пусть черти у печей
Шприцы им в зад втыкают.


Рецензии
"Проклятые врачи" - НАЧАЛО УЖЕ ХОРОШЕЕ!

Ломающая Стереотипы   15.10.2008 02:54     Заявить о нарушении