В колыбели чувств

А в колыбели плачет чувств порок,
И делает нас нежными до боли,
Найт себе свой отведенный срок,
Который был начертанный судьбою,
О превелегии забвения любви,
Игра достойноя чтоб ею оградится,
Как онемевший, изучая языки,
Мычал невнятно что бы прослезится,
Но только боль нахлынула в вески.
Что бы понять, не нужно вновь родится,
Для развлечений есть гламур тоски,
Ответь тогда, что нужно, чтоб влюбится?
Не разрывая свое сердце на куски.

Спасибо Люда за рицензии так меня любити наверно благодарю


Рецензии