Осень. Гололед
Гололед.
Березы, как люстры хрустальные.
Поздно.
Уже не придет.
Ушло в пустоту ожидание.
Кончились.
Векселя.
Надо долги отдавать.
Видимо.
Без меня.
Будут Весну встречать.
Некуда
Больше бежать.
Луны стоп сигнал впереди.
Хватит!
Чего тут решать.
Осень, не уходи.
Свидетельство о публикации №108101401296
Приглашаю на свою страничку.
С добром
Зинаида Ковалева 17.10.2008 11:52 Заявить о нарушении