Сорвите яблоко

Сорвите яблоко.
Не бойтесь искушенья.
Есть шанс все испытать сначала.
Жалеть не стоит, если принято решенье.
Ах, как прекрасен Рай,
       но воздуха в нем мало.

Не верите? Не рвите. Ваше право.
А я сорву. Мне сладостна отрава.


Рецензии
Вот это МУЖЧИНА! Браво! Вам браво!
Из женских рук съест любую "отраву"...

Галина Львова   16.10.2008 11:51     Заявить о нарушении