Ты купалась в лунном свете,

Ты купалась в лунном свете,
Я сидел на берегу,
В заколдованном кругу
Четырех десятилетий.

Между нами, как стена -
Мои прошлые грехи.
Требовал платить долги,
Ненасытный Сатана.

Я в последний раз взглянул,
На тебя издалека.
Разбежался...
       и нырнул……….

       В облака.


Рецензии
стихотворение понравилось, но ритм сбоит (((

Туманнаяя   16.10.2008 11:58     Заявить о нарушении