Брось монетку на счастье
Может быть повезет?
Может из-за ненастья
Не полетит самолет?
Может Судьба нам подарит
Ночь, еще хоть одну?
Брось монетку на счастье.
Брось, а я посмотрю.
Судьбу, пытаясь обмануть,
Взяла монетку ты, с двумя Орлами
Решила проложить кратчайший путь
Ты к счастью, не словами, а делами.
Но Рок, бескомпромиссен, даже в мелочах
Ему видней, где зло, а где добро.
Не слезы, ужас был в твоих глазах,
Когда монетка встала на ребро
Свидетельство о публикации №108101401283