***

отпускаю потому что люблю,
смотрел на тебя как каталась на роликах,
зачем глупышам нам двоим не пойму,
доказывать что можем не рядом.

так мерзко от соли,
так хочется моря,
с тобой , берега, мыс и я,
как глупо что рядом,
возми не дотянешь,
а ты не приходишь,
другая петля...

мы можем быть вместе, но только иными
другие мы стали ты это прими,
с тобой просыпаться,
дарить солнце, счастье,
как жаль что обоим не рядом идти.

мы глупые люди, и злые к тому же,
ну что стоить крякнуть иди не держу.
но все же роптаем, себя проклинаем,
мое не мое, не дави отпущю...

тебя нехватает, но можно с другою,
обманным движеньем ее раздевать,
но грудь не твоя,
не твое это сердце,
ты входишь а сам продолжаешь роптать...


Рецензии