Утекает

Течёт, течёт моё настроение
Утекает.
И вроде бы кому-то день рождения,
И я об этом знаю,
Но не бегу. Не поздраляю...

Никак. Никак не собраться с мыслями
Надоело.
И может быть стихи мои бессмысленны,
Но непогода навеяла.
В словах реальность. Жизненно.

Во всю, во всю силу бежать хочется
В безнадёжность.
От любви невзаимной - в одиночество,
Где растений зелёность,
Где правят Боги, а не людей пророчества.

Друзья, друзья! Бежим со мной тропами!
В неизвестность.
Создадим свой мир с закатами, с восходами,
С любовью к миру, сотворим совместно.
Без слёз, без страха перед тревогами.

Течёт, течёт моя надежда на будущее
Утекает.
Нет ничего хуже, когда одиноко. А самое лучшее -
Когда любимые видят, как сверкает
Улыбка моя от того, что им хорошо. Будущее -
В любви взаимной, которой нет. Не бывает.


Рецензии