САД

***
Прощай, мой сад
Кусты , деревья
Тропинки ,заросли
И птичье пенье .

Рассталась я с тобой .
Во снах придешь ко мне
И не отпустишь долго – долго
С напевом о весне .

Калитку отворю.
Ключ у меня остался .
Листву в ладонь возьму .
Слезой сад пропитался .

Чем для меня был сад ?
Труд, райское забвенье .
Мечты и строчки дневника .
Вино. Варенье .
*** 13 октября 2008


Рецензии
Ничего.. сад вас будет ждать....

Морозяка   14.10.2008 10:56     Заявить о нарушении