Лом не средство души людей вскрывать

Лом –
       не средство души людей вскрывать.
Дом
       в прошлом, бегу на вокзалы опять.
Страх
       поезд может уйти без меня.
Крах
       детские сны не вернуть никогда.
Рос
       ни тихим, ни буйным - как все.
Роз
       для любимой не хватит на целой Земле.
Вить
       гнезда можно не только в вишневом саду.
Выть,
       если серьезно, надо не на Луну.
Лгу,
       нервы, как перетянутая струна.
Жду,
       когда захлестнет очередная волна.
       


Рецензии