Брось, не надо себя обманывать

Брось,
       не надо себя обманывать
Врось,
       нам будет намного проще
Верь,
       нам не начать все заново
Дверь,
       перед нами захлопнула Осень
Стук,
       наших сердец не слышен
Рук,
       наших тепло остыло
Дождь,
       тихо стучит по крышам
Сон,
       все то, что было


Рецензии