Когда не пишутся стихи,
Но рифмы разрывают глотку.
В стакан я наливаю водку
И пью за прошлые грехи.
За то, что я их совершил,
Не убоявшись наказанья.
И за прелесное созданье,
Которое когда-то полюбил.
За то, что я на склоне лет
По-прежнему душою молод
И пусть я часто лью «за ворот»,
Но даже пьяный. Не скажу друзьям я:
«НЕТ!»
Свидетельство о публикации №108101401206