Солнцу, на прощанье...
За сенью кучерявых туч
Ты так же светишь, так же ясно
Играет златотканный луч.
Спасибо, Солнце! В крыльях мрака
Я помню о твоей красе
И по ночам ловлю остаток
Твоих лучей в лесной росе.
Спасибо, Сонце! На прощанье
Ловлю твой золотистый взор...
И ты, предвидя расставанье,
Прими моих стихов узор...
Свидетельство о публикации №108101401194