***
Слова лишь звук над пустотою
От слова убежим пустого
Давай побудем с тишиною
Ты говори со мной глазами
Чтобы тонуть в их теплом свете
За то что было между нами
Чтоб тишина была в ответе
Ты говори со мной улыбкой
Чтоб в нашей тишине сияла
Чтоб на пути опасном, зыбком
Звездою путеводной стала
Ты говори со мною сердцем
Чтобы стучало мне не громко
Чтобы огнем его согреться
Чтоб стало мне не одиноко
/© 2008/
Свидетельство о публикации №108101400119