Резали тело
сонными томными вязкими лапами
лапали тело – поспело ли…
Меж литаврами парами
старыми с малыми крестиком штопали
лопали тело – поспело ли…
Под нарывами-дырами
общими силами травами правыми
правили тело – поспело ли…
…
Резали тело – поспело ли?
Свидетельство о публикации №108101401149
Душа Навырост 17.10.2008 09:17 Заявить о нарушении
спасибо, Душа!
Добрый Дедушка 17.10.2008 09:35 Заявить о нарушении