Парадокс
Радости искры в любимых глазах,
Нам в души летят, отразившись стократно.
И сердце ликует в волшебных лучах,
Добро и любовь к нам вернутся обратно.
Ведь, кто отдавал, и дарил бескорыстно,
(Здесь скрыт парадокс, не иначе),
Во веки веков, и доныне, и присно,
Всегда становились богаче.
***
Свидетельство о публикации №108101400113