Не забывай обо мне

Где то в забытом ущелье
Мир растворился в беде.
Странное ощущенье,
Будто забыл обо мне.

Холодно,сыро и грязно,
Жизнь на другой стороне.
Выдержишь,ты ведь обязан,
Лишь вспоминай обо мне.

Силами не ровняйся,
Мыслями в небытие.
Духом воспрянь, сражайся
И вспоминай обо мне.

Ветер колючий глумится.
Шлёпая всех по щеке.
Счастье вот вот приснится,
Лишь вспоминай обо мне.

Светлой надеждой вернешься
Теплым лучом на стене.
И отворится оконце,
Не забывай обо мне.
---***---П


Рецензии
Память и забвение, прекрасно написано...

Плотникова Лена   14.10.2008 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена,за понимание.

Наташа Плугарева   14.10.2008 14:55   Заявить о нарушении