Одна четвёртая времени суток

Догоревшие угли ночных разговоров
Лёгкие сигареты и сомнений власть
Тысяча и всегда один против
Новый день раскрывает пасть.

Утро читает нас по отражениям в зеркалах
Полдень вспомнит о нас по звёздам дорожных карт
Каждый раз безутешный в молитвах
Рассвет душит лапами в кровь закат.

Март 2004 .


Рецензии