Поймал твой взгляд
Меня не отпускал он, очень долго,
Пропел он мне, как будто соловей,
Нет, не печально, очень даже томно.
Не смог я удержать себя, иду поОдаль,
А подойти, заговорить мешает робость,
Но это новый день идёт, я жду восхода
И в пОступе моей видна такая легкость.
Она обернулась, замедлив свой шаг,
Глазами мы встретилились снова
И я утонув, в глубине её глаз,
Не смог ей сказать, ну ни слова.
14.10.2008г. 09:30
Свидетельство о публикации №108101401055