Кому судить Г. Ш

Кому судить, что свято, кто виновен…
Людские души - вечные скитальцы.
И отпечатки боли в каждом слове,
Как в мягкой глине отпечатки пальцев.

Прозрачный ключ не перестанет биться,
В тисках тоски забытого колодца.
Судьба полёта в силе крыльев птицы,
Пусть не сберечь их от пожара солнца.

И если ты в засилье снегопадов
Бездушием на годы "обезболен",
Не стоит убеждать меня, не надо,
Что места нет для грусти в новом слове.


Рецензии