Ценю, люблю, целую, восхищаюсь...

Ценю, люблю, целую, восхищаюсь...
За то что в жизнь вошёл, благодарю...
Расправив крылья, тихо поднимаюсь,
В любви блаженство...И парю, парю...

Над красотой безветрия свободы,
Над сонной осенью, та много лет подряд,
Горит закатом над жизни небосводом,
Пред нею опуская страстный взгляд...

/М.Зариня/


Рецензии