Почему Ты Гаснешь?

Почему ты гаснешь?
Мы не доиграли.
Снег в траве опасен,
Но это лишь вначале.

Всё как будто то же.
Та же жизнь, что до.
Но это так похоже
На то, что всё не то.

Почему ты плачешь?
Возьмите себя в руки.
Играем на удачу,
Оставьте эти муки.

Милая, любимая,
Я верю, ты всё сможешь.
Be careful. Душа моя,
Зачем ты так тревожишь?

Милый мой, хороший,
Я как трава под снегом
Едва жива, не ноша,
Но падаю на землю.

Я бездыханна без тепла
Очей твоих и губ, и слов,
Ведь я почти что умерла,
Когда ты был почти готов.

Почему ты гаснешь?
И почти не дышишь?
Мне теперь всё ясно.
Ты меня не слышишь.

12/10/08


Рецензии