моему малышу

Малышик маленький,прости меня!
Ведь ты уже почти что килограмм
А мы всё не определимся с именем,
Да и вообще не до тебя всем нам.

Малышик в пузике! пока мы целое!
И с каждым днем люблю тебя сильней!
Когда родишься для тебя всё сделаю!
И постараюсь быть еще нежней.

Ты извини меня, мое сокровище,
Что не читаю сказок перед сном...
Наслушаешься, обещаю, их с лихвой еще,
И колыбельные спою потом...

И может даже буду ставить классику,
Чтоб развивался ты, малыш, быстрей...
Ну а пока прости меня, мой масенький
Сынок, мы встретимся уже чрез сотню дней!


Рецензии