СтихиЯ

Я проглотила солнце
Съела, и не подавилась
Лишь пустоты оконце
И ничего не сбылось.

Я выпиваю небо
И задыхаюсь морем
Я наглотаюсь света
Мир же окутан тьмою.

Я поднимаюсь выше
И улетаю дальше
Шума давно не слышно
Воздух как будто слаще.

Молнии гром и ветер
Город в черном тумане
Я подняла силы эти
И кружусь в урагане.

Так взбесилась стихия
Ветер не тушит пламя
Пламя… Я так любила
Пламя что между нами.

6.06.2006


Рецензии