сЕрдцЕбиЕниЕ
Слишком быстро у меня.
Ты не моя,
Артистка,
Но ты со мной всегда.
Лишь одна, желанная,
Теплая и странная.
И мне ненадо думать
Слишком страстно о тебе,
Как я целую твои губы,
Руки, плечи... И мне
Там очень хорошо!
И я мечтаю,
Чтобы этот вечер
Никогда бы не прошел.
Мне стесняться незачем
Чувств своих,
Своих желаний.
Застили сердце мне и разум,
Хочу я всю тебя и сразу!
Я так хочу твоих касаний!
Сложно, боже, как мне сложно
Понять, чего желаешь ты,
Всего лишь две минуты
Вижу это тело и ресницы,
И всю неделю мне не спится!
Мне снится долгий нежный поцелуй,
Большие города,
Где мы с тобой проходим
Нитью навсегда.
Но строг твой взгляд,
Влюблен сто крат,
То манит он, то не балуй!
Скажи, как много слов
И мало как телодвижений,
Но я в плену загадок и сомнений,
О, я всегда готова
Для искушений и соблазнений!
Но ты что маятник,
Зовешь и манишь,
Потом предашь,
Покинешь и обманешь!
Боюсь тебя порою напугать,
Когда не в силах с страстью совладать!
Скажи, краса очей моих,
Развеял ли сомненья данный стих?
10/10/2008
Свидетельство о публикации №108101300917