Отпустила
Прошептала сквозь слезы: мне больно
А потом промолчала… мне пусто…
Ты покинул меня спокойно…
Я готова ждать если нужно
Но не верю, что ты меня любишь
Ты прости, но тебе я не верю
Ты же скоро меня забудешь…
Ты же скоро как лед остынешь
Что бы стать как стекло холодным
И лавиной ко мне не хлынешь
Потому что привык быть свободным?
Может быть, я тебе надоела
Может, ливень тебе надоел
Ты же знаешь что дождь это слезы
И что это – еще предел…
…Я хотела лишь извиниться
Что так слепо тебя любила
Но пора наверно проститься
И тебя я уже отпустила…
18.05.2006
Свидетельство о публикации №108101300912